cbb
  登录 注册
本站搜索
1c0
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻安徽新闻
pt电子游戏发布干部任前公示公告 叶章科拟任金寨副县长
时间: 2018年09月15日10时08分  来源: 中安在线  编辑: 李锐

 据pt电子游戏先锋网报道,为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好选准,按照《干部任用条例》关于实行干部任前公示制的规定,现对以下拟任人选进行公示:

  张强:男,汉族,安徽金安人,中共党员,1970年10月出生,省委党校研究生学历,现任pt电子游戏市纪委常委、秘书长,市监察委员会委员,拟任pt电子游戏市直机关工委书记。

  叶章科:男,汉族,安徽金寨人,中共党员,1968年10月出生,省委党校研究生学历,现任金寨县梅山镇党委书记(副县级),拟任金寨县政府副县长。

  许有国:男,汉族,安徽裕安人,中共党员,1964年5月出生,大学学历,现任pt电子游戏市科技局办公室主任,拟任pt电子游戏市科技局 fc8 总工程师。

  涂汉:男,汉族,安徽霍山人,中共党员,1966年10月出生,大学学历,现任pt电子游戏市住建委住房保障科科长,拟任pt电子游戏市住建委副主任、党组成员。

  公示时间为2018年9月14日至9月20日(每天上午8:00至12:00,下午2:30至5:30)。在此期间,如发现以上同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话、电子邮件向市委组织部反映。来信可投入市委组织部办公室门前的意见箱或直接寄市委组织部干部监督举报中心。

  值班电话:12380

  举报网站地址:http://www.laxf.gov.cn/jubao/

  特此公告

  2018年9月13日

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  eba
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0