cc6
  登录 注册
本站搜索
1cb
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻社会新闻
市公安局召开全市公安禁毒工作推进会
时间: 2018年08月10日10时15分  来源: pt电子游戏网  编辑: 姚迪

  为进一步提高2018年禁毒工作绩效水平,8月9日上午,pt电子游戏市公安局召开全市公安禁毒工作推进会。市、县(区)两级禁毒、刑侦部门负责人,各县局、分局分管禁毒工作局领导,市局相关部门负责人、禁毒支队全体民警参加会议。市局党委委员、机关党委书记倪明出席会议并讲话。

  会议通报了2018年1-7月份以来全市禁毒工作开展情况,对存在的问题进行了剖析,对当前重点工作进行了部署。各县局、分局分别就今年以来工作开展情况行了交流发言,重点就存在的问题、下一步的工作举措进行了汇报。

  会上,倪明就目前禁毒工作进行了分析和点评:

  一是工作措施不到位,就去年同期相比,目前全市禁毒工作出现疲软现象。

  二是监督整改不到位,相关职能部门督促、检查、指导不到位。

  三是制约机制不完善,个别禁毒委成员单位积极性不高,公安部门孤军作战现象依然存在。

  就下一步工作,倪明书记提出四点意见:

  一是算好账,找准定位。全市各级禁毒部门要对目前所取得的成绩、存在的差距做到心中有数,有针对性的补差补缺,要认真研究解决存在的问题短板,全面抓好各项工作措施落实。

  二是查原因,思考对策。各县区禁毒部门要找准原因,对本县区的实际情况进行分析,统筹工作全局,及时协调解决禁毒工作中遇到的人员、经费、装备等瓶颈性困难和问题,分析造成差距的症结所在,做到“对症下药”,力争“药到病除”。

  三是出新招,破解难题。困难不是理由,不能听之任之,要另辟蹊径,因地制宜,采取针对性有效措施,充分调动相关警种、基层所队的积极性,开辟案源,整合资源线索,善于经营,提高案件品质;要调动禁毒委成员单位积极性,不断探索新的联动机制,充分发挥其社会化职能作用,努力减少社会面吸毒人员。

  四是问责任,奖惩分明。要层层分解任务,重点工作、基础工作两手抓,充分利用考评这一杠杆来推动工作开展,各县区对日常性工作要做到经常“回头看”,老问题不能老重复,要善于分析总结,补齐短板,对绩效下滑严重的县区,市局将进行约谈、问责。

  会议要求, 381 要及时向县区党委、政府汇报此次会议精神,迅速传达到每位禁毒民警,提高思想认识,狠抓落实,进一步提升全市公安禁毒工作成效。(胡林柏记者姚迪)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  c3f
最新新闻  
图片新闻  
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
79a
供水开启“冬季保供模式”
助农卖桃,萌妹子变身村“网红”
中国足协D级教练员培训班皋城首开
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0