ccc
  登录 注册
本站搜索
1d1
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
金安区扶贫大戏走进黄梅戏之乡
时间: 2018年09月29日17时08分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 
 
 
 

       由中华人民共和国文化和旅游部、安徽省人民政府主办,文化和旅游部艺术司、文化和旅游部非遗司、安徽省文化厅、安庆市人民政府承办的第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节于2018年9月上旬至10月8日在安徽省安庆市举办。

        据悉,在本届黄梅戏艺术节上,由金安区文广新局组织牵头,金安区黄梅戏演艺公司精心创作编排的扶贫题材现代黄梅戏《在那桃花盛开的地方》荣幸受邀参与展演。该剧由pt电子游戏本土的国家一级编剧沈晓富创作,2017年被省文化厅列入全省“文化扶贫巡演”重点剧目,剧情从一个基层文化馆副馆长的视角展开,讲述了他在担任扶贫工作队队长期间,面 534 苑銎豆ぷ鞯母丛尤挝瘢诟鞣矫婢槎记啡钡那榭鱿拢绾未永Ь持凶叱龅墓适拢钇⑴ê瘛⑹贝厣拭”。为让这一主题“精准”的作品有更加“精致”的艺术呈现,在经过一系列紧锣密鼓的重新打磨排练后,该剧于2018年9月22日亮相第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节。当天演出圆满成功,不仅收获了台下观众们热烈的掌声和各位专家评审的高度赞扬评价,更把文化扶贫理念送进千家万户,激发文化扶贫的热情,弘扬扶贫帮困的美德,为打赢脱贫攻坚战、丰富农村群众文化生活、加强农村精神文明建设助推新的动力,更为建国69周年献上一份文化厚礼。( 郑亦庆)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  a8c
最新新闻  
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时代
来自稻田的变奏
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

49
0