cda
  登录 注册
本站搜索
1df
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
国庆假期我在岗
时间: 2018年10月01日17时31分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
10月1日,中国铁建大桥局pt电子游戏市寿春西路桥工程施工现场,项目部安全总监郝亮(左)和施工员李宝希(右),该施工现场近150人正常工作,国庆假期市重点工程项目不休息赶进度。
10月1日,城区淠史杭大桥路段市公安局交警支队一大队三中队民警王宏图(前)、鲍忠林(后)在路面上执勤,“十一”假期,交警部门放弃休息坚守在一线,保障城区道路畅通。

10月1日,城区长安南路上环卫工人武德芳在清扫路面卫生。从暮色到万家灯火,他们埋头苦干从未停歇的营造一个干净整洁的国庆假日。


 10月1日,梅山北路与刘园路交汇口处,市城管执法局清水河执法大队陈兵(左)崔志钢(右)在劝阻流动摊、铲除小广告,“十一假期”,城管部门各执法大队执法人员全员上岗维护市容秩序。

pt电子游戏特警刘良(左)、项旭(右)10月1日,在pt电子游戏火车站站前广场上,pt电子游戏公安特警全员上岗,加强火车站等人流密集场所武装联勤巡逻安保工作,保障市民出行安全。

国庆假期我在岗。

       “十一小长假”是我国的法定节假日,当人们在享受轻松假日的时候,在每个城市中,都有这么一些人依然坚守在工作岗位上,他们是建筑工人、是环卫工、是交警、是公安干警、是城管执法人员,他们因为工作行业的特点,必须坚守在岗位上,用实际行动诠释劳动的光荣和美丽。记者在国庆假期第一天,用手中的相机捕捉到他们真实的工作细节和场景,感谢他们的辛勤付出和无私奉献。在此,我们也向所有在节日期间坚守岗位,奋战一线的人们致敬!向他们道一 364 “国庆快乐”!( 记者   王丽   摄 )

 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  c5c
最新新闻  
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时代
来自稻田的变奏
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0