cce
  登录 注册
本站搜索
1d3
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
孙云飞督察黑臭水体整治工作
时间: 2018年10月06日09时08分  来源: pt电子游戏网  编辑: 姚迪

  孙云飞在督察黑臭水体整治工作时强调

  按质按时完成整治任务

  坚决打好污染防治硬仗

  pt电子游戏网讯(记者程传军杨秀玲)10月4日,省委常委、市委书记孙云飞专题督察pt电子游戏城区黑臭水体整治工作并主持召开推进会。他强调,各级各部门要把认识再绷紧,盯紧问题,拧紧责任,加快进度,全力确保城区黑臭水体各项整治工作按时保质高效完成。市领导王琦、高斌、汪龙照、孙学龙等出席推进会。

  当日上午,孙云飞一行先后来到pt电子游戏城区小高堰、均河等黑臭水体治理项目现场,深入了解项目推进情况,并听取有关工作情况的汇报。每到一处,孙云飞详细了解项目进展及当前存在的困难问题,并研究协调解决相关具体问题。孙云飞要求相关部门及项目建设单位,要进一步加大督察协调力度,增加机械设备和人力,排除万难推进黑臭水体整治工作,尽快确保整治取得明显成效。

  当日下午,孙云飞主持召开pt电子游戏城区黑臭水体整治推进会上,围绕城区黑臭水体整治等水污染防治工作专题研究、专门调度、专项推进。孙云飞指出,认识再绷紧。要充分认识城市黑臭水体整治的重要性和紧迫性,以城区黑臭水体整治为着力重点,切实打好环境污染防治攻坚战。问题要再盯紧。相关责任单位要加大工作力度,强化工作调度,确保责任落实、拆迁补偿、工程进度、效益发挥到位,推动整治 77b 工作取得明显进展。

  孙云飞强调,进度要再加紧。区和各相关单位要加压加力,加班加点,确保各项工作高效率、快节奏推进,未施工的要快动工,未完工的要紧调度,已整治的要再巩固,因水施策,坚持“一水一案”、标本兼治、有急有缓,采取截污纳管、面源控制、环境整治、清淤疏浚、调水引流、生态修复等多种措施,确保项目工程早见效。

  孙云飞强调,责任要再拧紧。要严格落实“党政同责、一岗双责”,压实工作责任,督促工作落实。要强化部门责任,强化督察问责,盯项目、盯进度、盯质量,对因失职失责造成严重影响的,严肃追责问责,切实把各项工作做到实处,不断满足人民日益增长的生态环境需要。会上,副市长孙学龙就重点问题、重点事项、重点工作进行了安排部署。金安、裕安、开发区及市直部分单位汇报了相关工作情况。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  845
最新新闻  
图片新闻  
纸艺社团展示古老艺术魅力
2019年A股市场“不差钱”
培育乡风文明 助力乡村振兴
金安文广新局开展“美化环境 清洁家园”文明创建志愿活动
pt电子游戏齿轮厂将变身艺术街区?市规划局:拟探索性对该地块实施改造
1a
38f
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0