cd2
  登录 注册
本站搜索
1d8
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
市体育中心建设有新进展
时间: 2018年10月09日10时39分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者张静)10月8日,记者了解到,市体育中心ppp工程已取得了一定进展,目前完成体育馆基础施工,以及体育场基础施工完成40%、体育学校教学楼主体结构完成。

  市体育中心ppp工程位于河西纵四路与河西三环路交口,南临景观大道。共包含体育场、体育馆、体育运动学校3个部分,总用地面积约375亩,总建筑面积81538平方米,总投资8.55亿元。市体育中心共有4个出入口,其中体育场建筑面积40460平方米,设座席30200个,内有天然草坪足球场,同时还有8条400米环形跑道、跳高、跳远等场地。体育馆建筑面积25812平方米,设座席5996个,主要用于篮球、排球、乒乓球、手球、体操等体育比赛项目和训练场所。体育学校建筑面积15266平方米,容纳在校生500人。

  据介绍,市体育中心建设期为3年,计划2020年完工,建成后不仅提升城市发展水平和品位,更为广大市民增加了健身运动的好去处。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  3eb
最新新闻  
图片新闻  
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
供水开启“冬季保供模式”
助农卖桃,萌妹子变身村“网红”
中国足协D级教练员培训班皋城首开
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0