ccc
  登录 注册
本站搜索
1d2
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
我市超额完成棚改年度目标任务
时间: 2018年10月10日10时22分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  pt电子游戏网讯(高澎记者黄雪彦)今年以来,我市按照“早谋划、早安排、早开工、早竣工”的工作要求,超前谋划棚户区改造工作。截至9月底,全市新开工棚改安置房(含货币化)21423套,目标任务完成率为106.35%,基本建成棚改安置房17539套,目标任务完成率为105.44%,全市年度目标任务超额完成。

  记者从市住建委了解到,早在2017年10月,我市就明确了今年的棚改计划,并上报省住建厅备案。年初,市住保办将全市目标任务具体到项目分解下达到各县区,建立了2018年棚户区改造项目库,录入安徽省住房保障管理系统,实行系统化管理。并督促各县区抓紧开展项目前期工作。同时,我市积极贯彻落实国家、省货币化安置政策要求,因地制宜,加大对各县区棚改安置方式指导,合理确定安置方式。对于商品住房库存不足、房价上涨压力较大的地方,针对性地及时调整棚改安置政策,更多采取新建棚改安置房的方式;商品住房库存量较大的地方,可以继续推进棚改货币化安置。2018年我市棚改项目货币化安置例为40.51%,较2016年、2017年分别降低了19.19和37.05个百分点,一定程度上缓解了市场商品住房房价上涨的压力。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  31d
最新新闻  
图片新闻  
前进路-淠河总干渠桥钢横梁顺利提升
传承红色基因 绽放青春光彩
传承精神 修炼技艺
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0