cbe
  登录 注册
本站搜索
1c3
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
霍山持续学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
时间: 2018年10月11日10时54分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  霍山讯(张金柱程静)《中国共产党纪律处分条例》自8月份修订以来,霍山县把持续学习贯彻落实新《条例》作为一项重要政治任务,真正打好“宣传、学懂、检验”的“组合拳”,确保新《条例》各项要求高效落实。

  打好“宣传拳”,早部署、全覆盖。该县结合实际情况,及时研究制定了学习宣传新《条例》的通知,明确工作目标和主要任务,做到早部署早启动。利用微信公众号、微博等载体,相继推送“一图读懂新条例”等相关学习材料,根据新《条例》九大新亮点,制作宣传展板,供广大党员干部学习,并深入镇、村、组以及社会公共场所利用横幅、LED显示屏等方式宣传好新《条例》内容,迅速、及时、全方位地将新《条例》精准传达到基层和群众中,做到宣传全覆盖。

  打好“学习拳”,深入学、学透彻。通过开展集中学习、传习讲堂、廉政党课和自学等多种学习方式,引导广大党员干部学深悟透新《条例》内容、吃透精髓要义,真正做到内化于心、外化于行。并在第一时间向全县140多家单位发放了新《条例》读本,通过开展集中学习逐条逐句解读内涵要义,确保每名党员干部都能切实把握新《条例》的精髓实质。并依托“三会一课、党员活动日”等学习教育,开展学习交流研讨。通过学习体会、个人感想交流和分享,变被动为主动,知行合一、融合贯通学深学透新《条例》。

  打好“检验拳”,聚合力、重成效。该县各单位积极开展新《条例》集中测试,进一步夯实理论基础,检验学习宣传情况,强化责任担当。该县还将学习新《条例》融入全体纪检监察干部日常工作实践中,做到以学促干、以干验学,结合新《条例》提出的新要求、新任务,对之前各项工作开展梳理,查找出工作中、生活中存在的差距和不足,在学习和实践中夯实、提升专业水平。巩固并扩大理论和实践效果,在全县营造出学习、遵守、会用的氛围。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  8c
最新新闻
 
图片新闻  
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
技能竞赛显身手 赛场练兵保供水
相聚重阳,荧光夜跑
经典润童心 放歌新时代
来自稻田的变奏
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0