cca
  登录 注册
本站搜索
1d0
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
施平来我市专题调研交通扶贫工作
时间: 2018年10月19日08时01分  来源: pt电子游戏网  编辑: 林瑶

  pt电子游戏网讯(王娜娜记者程传军)10月16至17日,省交通运输厅厅长施平来我市专题调研交通扶贫工作,进一步摸清各地交通扶贫政策落实和交通扶贫工作推进情况。市长叶露中,市委常委、副市长束学龙,市政协副主席、霍邱县委书记刘胜及市交通部门主要负责人等参加调研。

  施平一行先后查看了霍邱西湖特大桥、G312pt电子游戏段改建项目、横河岭林场和独山乡级畅通项目、西河口县级畅通项目、S366南通道、G351六舒路等路段以及市交通信息指挥调度中心、杨小店治超站等地,详细了解我市交通扶贫工作现状及开展情况,并对我市交通扶贫工作取得的成效给予了充分肯定。

  施平在调研中指出,近年来,pt电子游戏交通扶贫工作取得了积极进展,为老区经济社会发展和脱贫攻坚提供了强有力支撑。当前,脱贫攻坚已进入十分关键时期,要进一步提高政治站位,强化责任担当,高位推动交通扶贫工作,全力确保公路“建”“管”“养”“护”实现高标准高质量高效率。

  施平强调,要进一步强化交通扶贫项目规范管理,pt电子游戏做好协调融合文章,最大限度发挥交通扶贫项目的经济效益和社会效益。要深化交通领域作风建设,坚决抵制弄虚作假,作风漂浮现象。要切实加大督促检查力度,确保交通扶贫脱贫各项工作取得实效,坚决打赢交通扶贫脱贫攻坚战。

  叶露中希望省交通运输厅一如既往加大对pt电子游戏老区交通建设的关注支持力度。pt电子游戏市将全面加强和改善交通基础设施建设,进一步健全机制,强化管理,提高实效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供有力支撑。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1b7
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0