cba
  登录 注册
本站搜索
1c0
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
江西南昌:新型研发机构最高可获2000万元经费支持
时间: 2018年10月19日09时50分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社南昌10月19日电(记者  范帆)为支持从事自然pt电子游戏研究开发和技术转移转化等活动的新型研发机构建设,南昌将对主攻方向明确且研发团队稳定的新型研发机构予以经费支持,根据建设目标及内容、创新水平、投资规模等分期分档给予不高于2000万元的支持。

  近日出台的《南昌市支持新型研发机构发展办法》提出,鼓励国家大院大所、知名高校、上市公司及大型企业在南昌设立研发机构,开展技术开发、服务及产业化,同时对重点产业发展急需、由南昌市政府牵头引进的重大新型研发机构,经南昌市政府批准,采取“一院一策、一事一议、特事特办”的方式,由市、县(区)政府共同给予重点扶持,鼓励新型研发机构引进各类急缺高层次人才,并优先推荐其申报国家、省、市各类人才计划。

  办法还明确提出要建立完善科技金融支持新型研发机构的机制,支持新型研发机构申报省级科技金融风险补偿、贴息政策,鼓励金融机构为新型研发机构提供科技信贷、科技担保、科技保险、知识产权质押、股权质押等金融服务,引导各类科技投资机构、社会资本投资新型研发机构。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  312
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
10e
“半边天”助力改善乡间人居环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0