cc4
  登录 注册
本站搜索
1ca
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
山东开展制毒物品“清源”整治集中行动
时间: 2018年10月19日14时05分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社济南10月19日电(记者  潘林青)记者近日从山东省公安厅获悉,山东目前正在开展为期3个月的制毒物品“清源”整治集中行动,以济南、淄博等8个市为重点区域,其他地方协同作战,对制毒物品从严从紧监管,对制毒物品犯罪从重从快打击,坚决切断制毒物品和设备流通渠道。

  山东省公安厅要求,各级禁毒部门要积极会同环保、市场监管、交通运输、邮政管理等部门,盯紧重点、难点和关键点,织密全环节监管链条。同时,各地要在深度侦查的基础上适时组织对涉案企业进行突击检查,对重大团伙开展集中收网,尽快打响专项行动的第一枪。要注重机制建设,在常态长效上下功夫。

  山东省公安厅有关负责人表示,将把此次专项行动开展情况列入三年禁毒人民战争和市级公安机关绩效考评内容,并与年底山东省禁毒委年度督导检查相结合。对领导重视、措施有力、效果明显、成绩突出的地方,将在经费补助、表彰奖励等方面予以重点支持;对参战不积极、不作为、打击整治效果不明显的,要予以通报批评、责令改正。

  山东是化工、医药大省,易制毒化学品企事业单位高达2.3万家,年均流通量超过6000余万吨,总量居全国前列。同时,山东交通区位条件便利,是制毒分子觊觎的重要区域,易制毒化学品管控任务艰巨繁重。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  28e
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0