cc2
  登录 注册
本站搜索
1c8
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
新加坡亚太交易所推出离岸人民币汇率期货
时间: 2018年10月19日14时17分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社新加坡10月19日电(记者  李晓渝)新加坡亚太交易所19日正式推出离岸人民币汇率期货合约。

  据介绍,此次推出的离岸人民币汇率期货合约的代码为UC,报价单位为离岸人民币/美元。产品通过由近到远的“4个周度合约+3个月度合约+3个季度合约”方式,为客户解决不同期限的精准套期保值需求。

  新加坡亚太交易所董事长陈惠华表示,该产品的推出将加强新加坡作为重要离岸人民币交易中心的地位,是亚太交易所发展的一个里程碑。

  资料显示,新产品具有流动性好、交割便捷、资金占用量小、交割成本低等特点。它的推出顺应了人民币国际化趋势,满足了全球投资者对人民币日益增长的风险管理需求与投资需求,丰富了人民币应用场景,将为全球的人民币投资创造新的市场机会。

  新加坡亚太交易所今年2月经新加坡金融管理局批准设立,是中国企业走出国门自主创办的国际化交易所。亚太交易所致力于打造大宗商品的亚洲价格基准,其业务范围涵盖大宗商品和金融衍生品,包括农产品、能源、金属、汇率、利率、股票指数、债券等的期货与期权交易。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  314
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0