cce
  登录 注册
本站搜索
1d4
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
深圳曝光21家被垫付欠薪企业
时间: 2018年10月19日14时53分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社深圳10月19日电(记者  周科)深圳市人力资源和社会保障局近日对21家被垫付欠薪企业进行了曝光。这些企业主要以科技类为主,包括电子科技、网络科技,也有文化、玩具公司等。其中深圳南岭玩具制品有限公司欠薪金额和人数最多,分别达2055万余元、2796人。

  这21家企业分别是深圳市柠檬玖伍网络科技有限公司、深圳市恩智创意文化有限公司、广州帕菲克翻译服务有限公司深圳分公司、深圳市福莱斯克科技开发有限公司、深圳市国有支付清算信息科技有限公司、深圳晶网科技控股有限公司、深圳市杉廉机电设备有限公司、掠影天光旅游(深圳)有限公司、深圳市思智文化发展有限公司、深圳一号家创客空间信息科技有限公司、深圳牛魔王装饰施工有限公司、深圳市洪星和电子科技有限公司、深圳市正品元电子有限公司、深圳南岭玩具制品有限公司、深圳市顺昊诚电子科技有限公司、深圳市宏达木业有限公司、深圳成驷科技有限公司、深圳市九八传奇科技有限公司、深圳市永崇实业有限公司、深圳市金宝生态实业科技有限公司、深圳伍陆光线传媒科技有限公司。

  目前,深圳已启动市欠薪保障基金,为3144名符合条件员工垫付欠薪2320万元。另外,被通告的企业法定代表人或主要负责人隐匿或逃逸的,其姓名已由相关机构录入深圳企业或个人信用征信系统,或将其欠薪逃匿案件移送司法部门。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  278
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0