cbf
  登录 注册
本站搜索
1c4
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
开发区:环境卫生仍有死角 问题排查更需仔细
时间: 2018年10月22日08时27分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  日前,市创建全国文明城市指挥部综合办公室分别接到市民监督举报电话称,pt电子游戏经济技术开发区pt电子游戏中学附近有大堆垃圾无人清理,裕民小区乱搭乱建现象普遍,小区内有多个废品回收点,海洋羽毛公司大门内外卫生不好,皋城东路新奥燃气加气站西侧地块,围挡后边垃圾遍地,环境卫生问题令人堪忧,严重影响市容市貌和市民生活。

  10月15日下午,记者随市创城办工作人员来到pt电子游戏中学附近,发现距离学校大门不远的一块地已经被附近居民种上蔬菜,旁边树丛里垃圾遍地,无人清理,更有人在路旁随意设置废品回收点,废品堆积在马路边及人行道上。在裕民小区,记者发现多户一楼住户随意搭建,物品堆放在草坪或空地上;在海洋羽毛公司大门内外垃圾随处可见,院内大门旁污水一地,并饲养有家禽。在皋城东路新奥燃气加气站西侧,路旁绿色围挡美观大气,而围挡后面的树丛里垃圾无处不在,堆积成堆,无人清理。

  对此,开发区管委办公室主任张俊表示:“开发区创城工作涉及点多面广,主要有社区、企业,目前存在的问题还比较多。对于上述问题,将对标对表,一个一个问题列出整改方案,每个问题逐一落实,在规定的时间内完成整改。特别是pt电子游戏中学周边的问题,已经要求社区配合城管部门在一天之内完成整改任务,对收废品的也提出要求,要他按照规范要求整改到位。下一步,开发区创城办将会同城管部门围绕主干线、次干道开展拉网式地走到位、看到位、查到位,同时整改到位。不但要看马路,还要把马路旁边的拐角都看到,发现问题全部查处到位。”

  记者了解到,前段时间联系包保创城工作的市领导在督查时发现的问题,开发区存在的问题部分得到了积极解决,但环境卫生问题仍有不少死角,这更需要各相关部门在实际工作中把各项要求落到实处,广大市民也要爱护我们的城市,共同维护我们良好的生活、工作、学习环境。记者 杨秀玲

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  b2
最新新闻  
图片新闻  
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
36e
淠河景观 缤纷烂漫
“半边天”助力改善乡间人居环境
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0