cda
  登录 注册
本站搜索
1df
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
法治戏曲进校园
时间: 2018年10月24日15时44分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 

  pt电子游戏网讯   弘扬中华传统文化,传承中国戏曲知识。2018年10月23日下午3时,由金安区文广新局积极推进,pt电子游戏市汇文中学、汇文学校主办,pt电子游戏市金安黄梅戏演艺有限公司承办的“法治戏曲进校园”走进pt电子游戏市汇文学校,6000多名学生接受传统戏曲文化教育。以弘扬“百善孝为先”孝敬老人是我们中华民族优秀的传统美德,《传承家风树正典》,庐剧选段《十八里相送》等,其中,黄梅戏小戏曲《七斤》,通过一个发生在中国古代的小故事,对如何弘扬传统美德“孝道”做出诠释。主人翁“七斤”原是不孝之子,赶年迈母亲出门,后在多方感化教育之下,迷途知返,幡然悔悟,母子重归于好。整台节目内容丰富、体裁多样。( 宋军 记者 张玲玲 摄)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  3
最新新闻  
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0