cca
  登录 注册
本站搜索
1cf
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
“半边天”助力改善乡间人居环境
时间: 2018年11月04日21时30分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

    

10月31日,舒城县河棚镇黄河村巾帼志愿者服务队的队员们走进黄河村民组清扫卫生。
巾帼志愿者们在帮助贫困户打扫家庭卫生。
巾帼志愿者们在帮助贫困户打扫家庭卫生。
舒城县庐镇乡和平村巾帼服务队的队员来到65岁的盲人唐述平(右二)家中取经。1996年,唐述平双目失明,勤劳的她硬是凭着感知操持家务,将房前屋后、厨房居室打理的窗明几净,一尘不染。
 
       舒城县10余个乡镇、村级妇女组织成立70余支巾帼志愿者服务队,1000多名巾帼志愿者每周一次深入乡村,向村民宣传营造美好人居环境、维护公共环境卫生,集中清理卫生死角,并对鳏寡孤独没有劳力治理环境卫生的困难家庭入户清扫房前屋后及房间卫生,同时倡议广大农村妇女从小家做起,争当创建农村人居环境清洁示范户、争创清洁示范村,带动广大村民共同创建美好家园。(记者 陈力 摄)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息, e1 刈云渌教澹⒉淮肀就尥涔鄣愫投云湔媸敌愿涸稹D舳愿酶寮谌莼虬嫒ㄓ腥魏我晌驶蛑室桑爰从氡就瞪境
  edf
最新新闻  
图片新闻  
梨园徽韵盛世情
标准化建筑围挡提高城市品位
扶贫大棚暖意浓
536
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0