cb2
  登录 注册
本站搜索
1b8
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯民生
裕安区荣膺省级农村生活垃圾分类和资源化利用示范县(区)
时间: 2018年11月07日09时36分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  pt电子游戏网讯(李飞记者张世巧)日前,第二批省级农村生活垃圾分类和资源化利用示范县(区)正式公布,经县(区)申请、市级推荐和省级审定等相关程序,我市裕安区与pt电子游戏破解之法市包河区、pt电子游戏破解之法市庐阳区、界首市、临泉县、当涂县等共6县(区),被确定为第二批省级农村生活垃圾分类和资源化利用示范县(区)。

  近年来,裕安区农村生活垃圾的分类收集清运处理,通过“户收集、村集中、镇转运、区处理”的模式运转,基本实现了垃圾减量化、资源化、无害化工作的全覆盖。全区城乡生活垃圾得到有效整治,农村人居环境获得明显改善。资源化利用工作主要有光大裕安生物质能热电联产项目和pt电子游戏再生资源循环利用园,利用农作物秸秆、林业废弃物等生物质能发电、将废旧物资回收再利用、提高了再生资源利用率。下一步该区将继续加强农村生活垃圾环卫设施建设,通过加快建设垃圾分类收集点、配备环卫设施设备等措施,建立健全“分类收集、定点投放、回收利用、末端处置”运行体系,实现农村垃圾最大化减量和资源化利用。

  

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  30a
最新新闻  
图片新闻  
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋 133 时节挂面香
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0