cca
  登录 注册
本站搜索
1cf
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
孙云飞督查pt电子游戏城区文明创建工作
时间: 2018年11月07日09时48分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者程传军)11月6日下午,省委常委、市委书记孙云飞专题督查pt电子游戏城区文明创建工作。他强调,各地各部门要进一步形成强大合力,拿出过硬举措,强化责任落实,进一步完善基础设施配套,“里子”“面子”一起抓,着力提升城市综合管理水平,全力推动文明城市创建工作制度化常态化。市领导王琦、汪龙照、朱潘杰、孙军、黄应松,市文明办及市直有关部门主要负责人参加督查。

  孙云飞一行先后来到pt电子游戏火车站、文盛街、云露桥农贸市场、清水河街道清水河畔小区、杭淠湾社区长江苑小区等地,实地调研督查城市基础设施配套建设、小区物业管理及沿途背街小巷、城区道路、菜市场环境卫生整治等城市文明创建工作。

  孙云飞在督查中指出,创建文明城市是一项系统工程,涉及方方面面,不仅需要各部门通力合作,更需要守土有责、守土尽责,强化各方面落实。各地各相关部门要进一步提高思想认识,层层压实责任,既要对所承担的任务负主责,又要做好相互之间的支持与配合,坚决杜绝推诿扯皮现象,切实做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无盲区。要强化督导检查,凡是在创建工作暴露出的突出与反弹问题,必须持续加大整改落实力度,加班加点尽快整改到位,真正让创城造福百姓、让文明深入人心。

  孙云飞强调,要从严从实加大城市环境综合整治力度,落细落小抓好城市建设与管理,下大力完善背街小巷基础设施建设,不断加大外露及杂乱线网治理力度,划清车辆停放标识标线,明确停车具体位置,不断夯实文明城市创建基础,努力从根本上改善城市环境面貌。要进一步加大菜市场专项整治力度,重点整治市场外溢、货物摆放杂乱、车辆乱停乱放等管理不到位的问题,集中力量清理脏乱差,努力把菜市场改造提升成群众方便放心满意的购物场所。孙云飞强调,要进一步完善小区服务管理工作机制,加大楼道内外环境治理与清障力度,切实补足补齐小区相关配套短板,持续改善小区环境面貌和人居环境。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  81
最新新闻  
图片新闻  
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0