cc9
  登录 注册
本站搜索
1ce
您当前所在的位置: pt电子游戏网即时新闻
pt电子游戏市200余家企业参加首届进博会
时间: 2018年11月07日15时54分  来源: pt电子游戏网  编辑: 彭鑫

  

 
 
 
 

pt电子游戏网讯(融媒体记者:王丽)11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举行。为充分借助进博会平台,发展进口,扩大开放,我市组成pt电子游戏交易团,交易团下设8个县区交易分团。全市19家市直单位、200余家企业、近700人参会。

  据了解,中国国际进口博览会是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,其中世界500强和行业龙头企业200多家。大会期间,我市除参加大会组委会统一安排的有关活动外,还在11月6日,重点参加了安徽省进口需求发布会暨合作交流恳谈会,并在会上签订了价值650万美元的进口商品意向协议。pt电子游戏市交易团以“促成交、见成效”为原则,会前,在全市范围内摸排组织了一批有采购意向和采购能力强的企业及机构参会。相关企业积极联系客户,寻求合作线索,为会上洽谈成交创造条件。各地相关部门结合自身特点优势,积极备选项目,认真筹备参会,努力通过大会平台寻求国际经贸合作商机。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  f9
最新新闻  
图片新闻  
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
“小手拉大手 平安校园行”
344
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0