cc5
  登录 注册
本站搜索
1cb
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
重庆出台36项措施降低制造业企业成本
时间: 2018年11月08日14时19分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社重庆11月8日电(记者黄兴)为切实降低制造业企业成本,促进制造业平稳有序发展,重庆市政府近日印发《重庆市降低制造业企业成本若干政策措施》,涵盖优化供地降低成本、pt电子游戏降低社保成本、有效降低运输成本、落实税收优惠政策、降低企业融资成本、支持智能化改造升级等十大方面,36条具体举措。

  具体来看,在降低融资成本方面,重庆将鼓励金融机构创新金融产品和服务模式,鼓励银行推广科技型企业知识价值信用贷款,积极参与企业商业价值信用贷款试点;支持金融机构在风险可控条件下,开发小微企业无还本续贷产品;还将加强资本市场辅导,支持企业境内外上市,对重点培育企业拟在境内外证券交易所上市的,给予累计最高200万元的奖励。

  在合理降低能源成本方面,重庆将加大市场化电力交易力度,进一步放开直接交易门槛,全市大工业用户均可参加电力直接交易,2020年逐步扩大到一般工商业用户;相关部门还将推进落实降低运输成本,减免部分车辆通行费用。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  382
最新新闻  
图片新闻  
我市约4000人参加全民健身毅行走活动
爱心助学情暖留守儿童
“小手拉大手 平安校园行”
休闲亲水 体验非遗
深秋时节挂面香
bb 1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0