cc6
  登录 注册
本站搜索
1cc
您当前所在的位置: pt电子游戏网资讯财经
印度10月CPI降至一年来最低水平
时间: 2018年11月13日20时17分  来源: 新华网  编辑: 张玲玲

  新华社新德里11月13日电(记者赵旭)印度中央统计局12日公布的数据显示,印度10月份消费价格指数(CPI)降至3.31%,低于此前市场预期,为一年来最低水平。

  印度媒体分析,10月份印度CPI低于市场预期主要原因在于食品价格的下滑。数据显示,10月份印度食品价格指数下跌0.86%,而9月份上涨0.51%。

  此前媒体调查显示,多数市场人士和经济学者普遍预测印度10月份CPI可能在3.67%左右。

  国际评级机构穆迪8日发布报告说,2018年上半年印度经济增长7.9%,显示出“废钞令”的影响已逐渐散去,2018年印度经济预计增长7.4%。但是,由于今年印度央行多次上调基准利率,使得借贷成本不断上升,进一步抑制了国内需求,预计印度2019年和2020年的经济增速均将降至7.3%。

 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  41f
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0