cce
  登录 注册
本站搜索
1d4
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
河北警方破获一制贩毒品大案
时间: 2018年11月15日11时18分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社石家庄11月15日电(记者杨帆)记者日前从石家庄市公安局了解到,警方经过缜密侦查,成功破获一起公安部督办的制贩毒品大案,抓获犯罪嫌疑人45名,捣毁非法生产、仓储窝点8个,缴获制毒原料近20吨。

  2017年底,石家庄市公安局禁毒支队接到线索,有一批制毒物品主要原料(苯基丙酮)将流入该地,警方立即组织精干民警开展排查。经查犯罪嫌疑人蒲某在2017年1月至5月,分7次购买了61吨“苯基丙酮”,并伙同他人制造、销售毒品。今年1月,该案定为公安部督办案件。

  今年7月,办案民警终于查清了位于石家庄市无极县的制毒窝点、位于内蒙古锡林郭勒的制毒窝点和毒品销售地江西萍乡。7月30日下午,收网行动全面展开。

  行动中石家庄抓捕组共抓获涉案嫌疑人15名,查封生产窝点3个,仓储点2个,缴获“溴代苯丙酮”2.75吨,涉案车辆6辆;江西萍乡的抓捕组共抓获犯罪嫌疑人18名,打掉制毒窝点1个,缴获“甲卡西酮”4.9吨、“麻黄碱”2.2吨、含“麻黄碱”液体8吨、“溴代苯丙酮”2吨;赣州警方共查获仓储点1个,抓获主要犯罪嫌疑人肖某;内蒙古锡林郭勒警方查封窝点1个,缴获大量易制毒化学品。

  经讯问,犯罪嫌疑人蒲某交代了2017年以来通过多次购买易制毒原料,非法生产、买卖制毒物品的犯罪事实,嫌疑人肖某供述了买卖制毒物品的犯罪事实。目前,该案还在进一步侦办中。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  228
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0