cbe
  登录 注册
本站搜索
1c4
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
天津滨海新区优化营商环境民企总数近12万户
时间: 2018年11月15日17时13分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社天津11月15日电(记者  毛振华)记者近日从天津滨海新区市场监管局获悉,今年以来,作为国家级新区,滨海新区持续在优化营商环境上下功夫,不断激发市场活力,民营企业持续增长。截至10月25日,滨海新区实有民营企业119664户,同比增长超过22%。

  今年以来,滨海新区推行企业登记全程电子化,积极引导申请人通过全程电子化申报平台提交各类市场主体的设立申请。优化企业登记办理环节,推进企业名称自主申报,与市场主体设立登记合并办理。

  据介绍,滨海新区在天津市首批发放和应用国家市场监督管理总局手机版电子营业执照,携手银行开通市场主体注册登记银行代理网点。除此之外,登记企业申请材料也在大幅缩减。新区还在天津市率先实施“一人核准”制度,减少审批环节、实行“审核合一”,实现审批效率大提速。

  正是在这一系列优化营商环境举措助力下,滨海新区民营经济展现出发展的新活力。截至2018年10月25日,滨海新区实有各类市场主体221141户,同比增长20.86%。其中实有民营企业119664户,注册资本27344.26亿元,分别同比增长22.02%、19.04%。民营企业户数占市场主体总量的54.11%。

  仅今年前10个月,滨海新区新增市场主体30900户,其中新设立民营企业17500户,民营企业新增户数占新增市场主体的56.63%。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  257
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0