cda
  登录 注册
本站搜索
1df
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
梨园徽韵盛世情
时间: 2018年11月16日18时00分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 
 
 
 
 

 

 

  

        沐浴新时代的晨光,为宣传老年教你育事业,展示老年大学办学成果和学员风采。11月16日下午,由安徽省老年大学协会主办、pt电子游戏市老年大学教育委员会、pt电子游戏市老年大学协办的“安徽省老年大学系统地方戏剧汇演暨庆祝pt电子游戏老年大学建校30周年演出”在金安区政府会议中心举行。演出在戏曲联唱《梨苑花开满园香》拉开帷幕。本次演出聚集了全省地方庐剧、黄梅戏、豫剧、徽剧、越剧、推剧、傩戏、京剧、皖南花鼓戏等。(记者张玲玲摄)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  7
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0