cca
  登录 注册
本站搜索
1d0
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
马尔代夫新任总统萨利赫宣誓就职
时间: 2018年11月18日09时44分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社马累11月17日电(记者  朱瑞卿、唐璐)马尔代夫新任总统萨利赫17日在首都马累国家足球场举行的议会特别会议上宣誓就职。

  宣誓就职仪式上,萨利赫在马最高法官和议长的见证下签署誓言文书,随后马尔代夫军方鸣放21响礼炮,庆祝新总统就职。

  萨利赫在讲话中说,他将带领马尔代夫与世界各国发展良好关系。“我保证将坚守誓言,尽我所能铲除贪污,维护宪法和人民的权利”。他还表示将实行百日计划,包括降低电费等生活成本、加大教育推广力度、更加合理地利用各项税收等。

  副总统费萨尔·纳西姆也在当天的仪式上宣誓就职。

  马尔代夫今年9月23日举行总统选举,萨利赫战胜马尔代夫进步党候选人、时任总统亚明,赢得选举。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  43d
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0