cde
  登录 注册
本站搜索
1e3
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
接爸爸回家
时间: 2018年11月23日09时09分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
11月13日中午,在裕安区分路口镇殷家畈村党群服务中心门口,扶贫专干李中伟(左二)的父母带着他的小儿子迎接他下班回家。 
11月13日中午,在裕安区分路口镇殷家畈村,李中伟(左二)和父母带着他的小儿子在厨房准备午餐。
虽是简单的饭菜,一家人和和美美的吃着。

  

       11月13日中午,在裕安区分路口镇殷家畈村党群服务中心门口,扶贫专干李中伟(左二)的父母带着他的小儿子迎接他下班回家。

  2017年5月,省统计局普查中心副主任科员李中伟主动请缨到殷家畈村任扶贫工作队扶贫专干。今年上半年,李中伟爱人到安庆市岳西县工作,为了更好照顾父母孩子和继续扶贫工作,8月份李中伟把年幼孩子和年老体弱的父母接到殷家畈村安了“新家”。

  在省统计局驻村扶贫工作队的努力下,2017年底殷家畈村顺利通过上级的考核验收,成功从贫困村中出列,全村87户贫困户实现精准脱贫。目前还有16户贫困户需要继续帮扶,李中伟和他的战友们将继续努力,让殷家畈的明天更美好。 (记者 张静/文  张玲玲/图)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  fb7
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0