cbe
  登录 注册
本站搜索
1c3
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
孙云飞主持召开市委全面深化改革领导小组会议
时间: 2018年12月05日08时52分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者杨秀玲)12月3日下午,省委常委、市委书记孙云飞主持召开市委全面深化改革领导小组会议,传达学习中央深改委第五次和省委深改委第一次会议精神,审议《pt电子游戏新时代产业工人队伍建设改革实施方案》。

  孙云飞指出,中央和省委将全面深化改革领导小组改为全面深化改革委员会,这是健全完善党对重大工作领导体制机制的重要举措,是新时代全面深化改革的必然要求。各级各部门要把思想和行动统一到中央和省市委关于全面深化改革的各项决策部署上来,以实际行动将改革进行到底。要在理顺机制中促提升,进一步健全各项制度规范、理顺改革运行机制、强化改革工作力量,不断提升谋划和推进新时代改革的能力水平。要在推深做实中出成效,继续落实好中央及省、市委改革部署,不断释放改革红利、放大改革效应,努力以更大的改革成果惠民生、助发展、促振兴。要在系统协同中聚合力,各专项小组要抓好本领域改革任务的落实,市委改革办要密切与专项小组、市直相关单位及县区的沟通联系,宣传部门要强化对改革成果的宣传报道,努力营造浓厚热烈的改革氛围。

  孙云飞强调,推进新时期产业工人队伍建设改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,也是建设制造强市、实现产业转型升级的重大举措,要强化思想认识,切实提高思想站位,准确把握改革要求,扎实推进我市新时期产业工人队伍建设改革工作。要强化具体举措,紧扣加强思想政治建设、构建技能形成体系、创新发展制度、强化支撑保障、运用互联网促进队伍建设等方面,把全心全意依靠工人阶级的方针落到实处。要强化党的领导,坚持把党的领导贯穿始终,引领产业工人坚定不移听党话、跟党走,加快建设一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍。要强化工作合力,努力营造支持发展壮大产业工人的良好氛围,不断开创我市新时期产业工人队伍建设改革工作新局面。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  a8
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0