cc8
  登录 注册
本站搜索
1ce
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
裕安首个青春志愿服务驿站建成运行
时间: 2018年12月06日09时32分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  pt电子游戏网讯(记者张世巧)12月5日,在第33个国际志愿者日到来之际,由裕安区文明办、共青团裕安区委主办,裕安区志愿服务联合会、裕安区青年志愿者协会承办的“裕”见青春志愿服务驿站001号站在市区明珠步行街揭牌运行。

  据悉,“裕”见青春志愿服务驿站具备宣传推介、服务保障、助力脱贫三大功能,全天候、不间断地开展青春扶贫、文明创建、志愿服务等宣传。驿站内部配备桌椅、雨伞、饮水机、手机加油站、便民服务箱、医药急救箱、母婴室、应急电话等便民设施,随时为广大市民和外地游客提供信息问询服务和便民服务。同时,驿站特设公益岗位,由共青团裕安区委从各贫困村筛选有意愿的建档立卡贫困青年到驿站就业;每年驿站还将从经营盈利中提取5000元,用作扶贫专项资金。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  432
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0