cc6
  登录 注册
本站搜索
1cc
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
驻日美军战机与空中加油机相撞并坠毁
时间: 2018年12月06日10时36分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社东京12月6日电(记者  姜俏梅、王可佳)据日本广播协会6日报道,驻日美军岩国基地所属两架飞机当日凌晨在空中相撞并坠毁在高知县附近太平洋上。截至目前,两架飞机共搭载的7人中仅有1人获救,另外6人下落不明。

  根据日本防卫省消息,当地时间6日凌晨1时40分左右,驻日美军岩国基地所属一架FA18战斗机与一架KC130空中加油机在高知县室户岬以南100公里的太平洋上空相撞,两架飞机均坠毁在海上。

  驻日美国海军发布声明说,这两架从岩国基地起飞、在日本沿岸进行飞行训练的飞机当日凌晨发生事故,目前有关方面正在进行搜救和调查事故原因。

  美军方面的信息显示,坠机时FA18战斗机上搭载两人,KC130空中加油机上搭载5人。日本海上自卫队派飞机和舰艇参与搜救,截至目前已通过直升机救起1人,被救人员有意识。日本海上保安厅表示,已派出飞机和巡视船参与搜救,截至目前未有附近船只被飞机坠毁事故波及的报告。

  自去年开始,神奈川县驻日美军厚木基地的航空母舰舰载机陆续转移到位于山口县的驻日美军岩国基地。目前,驻日美军岩国基地共配备120架军用机,最近两年飞机坠毁事件时有发生。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  2f1
最新新闻  
图片新闻  
电力改造施工忙
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
“心灵氧吧”助 “心”成长
湿地公园 “精灵”飞舞
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0