1a6f
 
本站搜索
113d
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
我市首家“4D“样板厨房亮相皋城
时间: 2018年12月12日09时11分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
        我们都听说过4D电影,但4D厨房你听说过吗? 12月10日,位于振华路的天悦贵宾楼酒店完成了“4D厨房”改造,并经过专家评委团现场评分,以高分通过验收,成为我市首家被授予“4D样板店”的餐饮单位。
        记者在酒店的厨房内看到,厨房地面干净整洁,厨具放置井然有序,厨房排水明沟改成暗沟,菜品保管统一用透明安全的保鲜盒存放,毛巾、手套等小物品也整齐地挂在墙上……一切井井有条,每件物品各归其位,每个岗位责任到人。据市食品药品监管局食品消费监管科科长范庆金介绍,4D是指整理到位、责任到位、执行到位、培训到位。因为“到位”的拼音首字母为“D”,所以称为4D厨房。4D厨房主要通过分区、分类、分层、分颜色、定名、定量、定位、定向、定流线等系列操作流程,实现经营现场的整齐划一、整洁有序,是一套促安全防事故、降成本升利润的系统标准。

                                              本报记者   王丽   摄  
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1429
最新新闻  
图片新闻  
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
四代接力护英魂
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0