1abb
  登录 注册
本站搜索
104b
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
" 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 聚焦创新之都风采
时间: 2018年12月13日16时56分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
       
       12月13日上午,由中国晚报工作者协会、中共pt电子游戏破解之法市委宣传部主办,pt电子游戏破解之法报业传媒集团pt电子游戏破解之法晚报、pt电子游戏破解之法报业传媒有限公司策划承办的 " 全国晚报看pt电子游戏破解之法 " 开幕式举行。中央驻皖媒体、全国各地知名晚报、全省各地市党报等 50 余家媒体的主要负责人和记者,将共同聚焦领略pt电子游戏破解之法创新之都的风采。
       “养人之地看发展,创新之都话改革”。开幕式后,参会者们将在一天半的时间内前往pt电子游戏破解之法pt电子游戏岛,参观pt电子游戏破解之法两大国家大pt电子游戏装置——人造“太阳”(EAST)和稳态强磁场实验装置;到三十岗了解pt电子游戏破解之法文化创意在乡村振兴中的样板;在pt电子游戏破解之法高新区参观科大讯飞、中科大先进技术研究院,见证pt电子游戏破解之法科技创新成果;还将前往长丰的万力轮胎和荣事达全国双创基地参观,零距离接触pt电子游戏破解之法的智能制造和创新产业,以深入了解感受pt电子游戏破解之法科技创新、文化创新的发展魅力。
        12 日下午,以"共话媒体融合改革"为主题的"全省党报媒体座谈会"召开。此外,“媒体融合”也是此次活动的内容之一,各地晚报也将就媒体融合等主题进行交流。 (记者 谢彬  张静)
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1445
最新新闻  
图片新闻  
“毅行pt电子游戏”——pt电子游戏城区全民健身走活动举行
叶集区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果
情系扶贫村 义诊暖民心
30万燃气用户免费安检
沃野“铁牛”奏春曲
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0