1abb
  登录 注册
本站搜索
e9c
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
霍邱县直工委做好服务成就招商实效
时间: 2018年12月14日10时51分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(张正武记者徐有亭)今年以来,霍邱县直工委一班人努力克服人手少等困境,以“巧破瓶颈、筑巢引凤、做好服务”为工作方向,招商引资工作取得喜人成绩。

  近日,投资5300万元的霍邱县孟集镇泰龙畜禽综合养殖和丰源胜辉畜禽养殖公司基地,呈现出一派繁忙的景象,车间里满负荷生产。截至11月底,两企业已养殖朗德鹅6万只,产鹅肝5.5万公斤,创产值1200万元,带动了周边80名贫困人口就业。以此为例,霍邱县直工委在招商责任上,实行“一个重点项目、一个班子成员、一个项目业主、一个责任目标、一抓到底”的“四个一”工作机制,项目“第一责任人”每月向县委招商引资领导小组反馈一次项目实施进度,每月向招商局汇报招商成效;在招商方法上,带着项目去推介、一对一的去对接,突出长三角、pt电子游戏破解之法都市圈等重点区域,高质量承接发达地区产业转移项目;在招商环境上,积极帮助客商快捷办理各种立项、环评、规划、报批等手续,力求在服务上做到零障碍、低成本、高效率,安排专门人员为引资企业搞好对接服务,真正让外来投资者“投资放心、工作舒心、生活安心”从而实现稳落地,高成长。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1405
最新新闻  
图片新闻  
全市公安机关2018年度先进集体和个人受表彰
寿春西路桥计划6月底建成
新春伊始备耕忙
中考体育催生“培训”热
调试设备保障春汛
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0