1abb
  登录 注册
本站搜索
11a3
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
pt电子游戏市大别山农副产品上海体验馆在沪揭牌
时间: 2018年12月30日11时50分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 
 
 

       pt电子游戏网讯(记者 程传军)12月30日上午,pt电子游戏市大别山农副产品上海体验馆在上海市静安区揭牌,此举为进一步加强宣传和推介、销售我市农特优产品搭建了重要平台。
据了解,本次揭牌的pt电子游戏市大别山农副产品上海体验馆,是市政府与安徽云汉商贸有限公司,共同打造的以大别山绿色农特产品、皖西绿色旅游展示、体验于一体的皖西文化体验馆。体验馆共分为展示、体验两个部分,展示区主要呈现了pt电子游戏所辖的金寨县、霍山县、霍邱县、舒城县、金安区、裕安区、叶集区等区域旅游景区和农特产品,充分展示了皖西大别山的绿水青山,以及在这天然环境中孕育的各类绿色食材。与此同时,体验区又分为茗茶体验馆和食材体验馆。
 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13e7
最新新闻  
图片新闻  
新春伊始备耕忙
中考体育催生“培训”热
调试设备保障春汛
书店掀起科幻阅读风
从钻机工地走出的“大国工匠”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0