1abb
  登录 注册
本站搜索
1b1a
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻安徽新闻
省政协举行2019年新年茶话会
时间: 2018年12月31日14时26分  来源: 中安在线  编辑: 张玲玲

  

省政协举行2019年新年茶话会

 

  

李锦斌发表讲话李国英张宝顺方兆祥杨多良出席张昌尔主持

 

  12月29日下午,省政协在pt电子游戏破解之法稻香楼宾馆举行2019年新年茶话会。省委书记李锦斌,省委副书记、省长李国英,省政协主席张昌尔,全国政协人口资源环境委员会副主任张宝顺,省政协原主席方兆祥、杨多良等与各界人士欢聚一堂、喜迎新年。省党政军领导、部分省政协老领导出席茶话会。

  稻香楼东楼礼堂宾朋满座、暖意融融,处处洋溢着喜庆的节日气氛。李锦斌、李国英等省领导步入会场,与大家亲切握手、互致问候。在热烈的掌声中,李锦斌发表了热情洋溢的讲话。他首先代表中共安徽省委、省人民政府,向省各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体,向全省各族各界人士和关心支持安徽发展的海内外朋友,致以亲切问候和衷心祝福!

  李锦斌指出,即将过去的2018年,是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是安徽发展史上非同寻常的一年。一年来,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,深入落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,改革创新,锐意进取,实现了经济平稳健康发展、社会大局和谐稳定、党的建设全面加强。这一年,让我们振奋的是,高质量发展跨上了新台阶;让我们鼓舞的是,三大攻坚战取得了新进展;让我们自豪的是,改革开放开启了新征程;让我们欣喜的是,人民群众获得感得到了新提升;让我们高兴的是,党内政治生态呈现了新气象,现代化五大发展美好安徽建设迈出了坚实步伐。

  李锦斌强调,一年来,全省各级政协组织认真贯彻中央及省委决策部署,牢牢把握团结和民主两大主题,大力实施党建质量提升工程,在党的建设上站位更高;精心组织实施重点协商活动,在协商议政上质量更优;筑牢团结奋斗的共同思想政治基础,在凝心聚力上成效更好;全面提升履职能力、精神状态,在自身建设上力度更大,推动了政协工作与时俱进、创新发展,为全省改革发展稳定作出了重要贡献。

  李锦斌强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决做到“两个维护”,以求真务实作风把党中央决策部署落到实处。全省各级政协组织要认真学习贯彻习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,崇尚学习、加强学习,崇尚创新、勇于创新,崇尚团结、增进团结,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政职能。要把牢正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,着力加强政协系统党的建设。要把牢新方位新使命,积极争当人民政协制度的参与者、实践者、推动者,着力推进协商民主广泛多层制度化发展。要把牢全省工作大局,积极开展调查研究、咨询论证和建言献策活动,着力服务高质量发展。要把牢“双向发力”要求,做好建言资政和凝聚共识,着力促进大团结大联合。

  张昌尔在主持茶话会时强调,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共安徽省委坚强领导下,立足新时代人民政协的新方位新使命,推动人民政协制度更加成熟更加定型,发挥好专门协商机构作用,积极探索建言资政和凝聚共识双向发力的机制和程序,最大限度地凝聚共识和力量,不断提高履职能力和水平,为决胜全面建成小康社会、全面建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

  省政协副主席、民革安徽省委主委夏涛代表省各民主党派、工商联和无党派人士讲话。与会领导与各界人士观看了文艺演出。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1421
最新新闻  
图片新闻  
叶集区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果
情系扶贫村 义诊暖民心
30万燃气用户免费安检
沃野“铁牛”奏春曲
实战演练共筑“防火墙”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0