1abb
  登录 注册
本站搜索
1415
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
微信群里涌爱潮
时间: 2019年01月01日18时18分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
12月31日,群友为许芳华(右二)老人送上鲜花。
12月31日,群友们在许芳华(中)老人家中和老人一起包饺子共同迎接新年。
12月31日,二名群友为许芳华(中)老人穿上爱心群友购买的新棉袄。  
12月31日,群友代表和许芳华(右二)老人合影留念迎新年。
12月31日,群友代表在展示自己为许芳华老人发出的爱心红包。
       12月31日,舒城县12名微信群友踏着积雪,带着鲜花,红灯笼等饰品,相约来到该县1960年获得安徽省劳动模范光荣称号的淠史杭工程建设英雄许芳华老人家中,为老人送上群友捐献的4700元慰问金,并和老人一起包饺子,喜迎新年。据了解,舒城县“温暖鹿”爱心旅游群的群友得知许芳华老人及智障女儿因病生活困难,在群里发出向老人献爱心的倡议,80多名微信群友纷纷捐款捐物,并推举群友代表将暖暖的爱心送给老人。  记者  陈力摄
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13e7
最新新闻  
图片新闻  
新春伊始备耕忙
中考体育催生“培训”热
调试设备保障春汛
书店掀起科幻阅读风
从钻机工地走出的“大国工匠”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0