1a6f
 
本站搜索
11d2
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
做强自身品牌 服务一方发展
——记市人大代表李善友
时间: 2019年01月04日09时33分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张树

  “只有挺立潮头,发展徽熳,才是创立中国民族品牌的唯一选择。”始终秉承“以德治企”的企业精神,坚守“以人为本、回报社会”的企业宗旨和将“产品做精、做强”的企业目标愿景,多年来,市人大代表、徽熳控股集团有限公司董事局主席李善友注重科研队伍建设,积极推动企业科技财富创新,服务社会、报效人民,努力为家乡、为国家作出新的贡献。

  1998年元月,李善友在常州成立了常州路路发物流有限公司,走出了人生的重要一步。经过20余年发展,如今的徽熳集团已经发展成一家集实业、贸易,现代制造服务业与金融投资为一体的大型综合性集团公司,集团涉及制造业、建筑业、服务业、金融业等行业。“十几年来,企业由小到大,跟随我脱贫的农民也从当时的几十人,上百人,发展到现在的几千人,方圆几十里的乡亲们都把我看作是帮助一方脱贫致富的‘带头人’。我之所以能先富起来,全靠党的改革开放政策,所以我不能不回报社会。”李善友说道。

  在做好集团各项工作的同时,徽熳集团也不忘参与公益事业,凡是有捐款的机会,李善友总是抢在前头,多年来,他给pt电子游戏市花园中学爱心捐款数万元,汶川地震、雅安地震期间陆续捐款数万元,持续为安徽霍邱县扶贫助学基金捐助数万元……十几年来,李善友已累计捐款达百万元以上,受到社会各界人士的广泛赞扬。作为一名市人大代表,他勇于承担社会责任、为社会无私奉献。2016年,为表示对家乡pt电子游戏这块红色土地的热爱,他组建的中国人权发展基金会善友基金,向拟建设的pt电子游戏市“大别山无名烈士墓”捐赠现金人民币100万元,该笔定向捐赠款按照捐赠人意愿,全部用于“大别山无名烈士墓”的建设;2017年7月,他又为革命老区pt电子游戏慈善冠名基金捐款400万元。

  “作为一名市人大代表,我深知学习的重要性,一直努力学习有关法律法规和人大工作知识,真心实意为人民群众谋利益,积极关心扶贫事业,主动承担社会责任。”李善友说。“我将结合所在的实体经济行业,走访倾听一线工人的想法,在今后的履职中,结合行业的实际,为振兴pt电子游戏的民营经济建言献策。促进政府出台更好的政策措施,扶持民营企业壮大,加快区域经济发展。”

  记者 杨子

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1497
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0