1abb
  登录 注册
本站搜索
16a8
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
市“两会”新闻发布会召开
时间: 2019年01月04日17时31分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

  

市“两会”新闻发布会现场。
市“两会”新闻发布会现场。 
市“两会”新闻发布会现场。
市“两会”新闻发布会现场。

        1月4日下午,市“两会”新闻发布会在行政中心小会堂召开,市人大和市政协相关负责人在发布会上介绍了此次“两会”的相关情况。

        据了解,pt电子游戏市第五届人民代表大会第二次会议将于1月6日至9日召开。会议的建议议程是:(一)听取和审议pt电子游戏市人民政府工作报告;(二)审查和批准pt电子游戏市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告,批准pt电子游戏市2019年国民经济和社会发展计划;(三)审查和批准pt电子游戏市2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告,批准2019年市本级预算;(四)听取和审议pt电子游戏市人民代表大会常务委员会工作报告;(五)听取和审议pt电子游戏市中级人民法院工作报告;(六)听取和审议pt电子游戏市人民检察院工作报告;(七)审议关于设立pt电子游戏市第五届人民代表大会农业与农村委员会和城乡建设环境与资源保护委员会的决定(草案);(八)通过pt电子游戏市第五届 人民代表大会农业与农村委员会和城乡建设环境与资源保护委员会主任委员、副主任委员、委员人选。
市政协五届二次会议将于1月5日开幕,主要安排九项议程:(一)听取和审议五届市政协常务委员会工作报告;(二)听取和审议五届市政协常务委员会关于五届一次会议以来的提案工作情况的报告;(三)列席市五届人大二次会议,听取并讨论“一府两院”工作报告及有关报告;(四)大会发言;(五)审议通过五届二次会议决议;(六)审议通过市政协提案委员会关于五届二次会议提案审查情况的报告;(七)选举事项;(八)表彰2018年度优秀市政协委员;(九)中共pt电子游戏市委书记讲话。 ( 记者 姚迪/文  张玲玲/图 )
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13e7
最新新闻  
图片新闻  
新春伊始备耕忙
中考体育催生“培训”热
调试设备保障春汛
书店掀起科幻阅读风
从钻机工地走出的“大国工匠”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0