1a6f
 
本站搜索
1791
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
市政协五届二次会议开幕(大会委员发言)
时间: 2019年01月05日23时06分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
胡海运委员做“我市民营经济发展特点及问题建议”发言。
江虹委员代表农工民主党pt电子游戏市委员会做“关于pt电子游戏道地药材产业发展的几点建议”发言。
李国圣委员做“关于以地方立法巩固文明城市创建成果的建议”发言。
张健委员代表民盟pt电子游戏市委员会做“关于加强我市乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设的建议”发言。
孙玉俊委员做“关于推进淮河生态经济带建设的建议”发言。
黄昕委员代表致公党pt电子游戏支部做题为“全面推进我市农村环境‘三大革命’坚决打赢实施乡村振兴战略首场硬仗”发言。
闫浩滨委员做题为“关于推进精准招商的几点建议”发言。
黄克顺委员代表九三学社pt电子游戏市委会做“关于加强我市城市社区建设的建议”发言。
梁修存委员代表民建pt电子游戏支部做题为“进一步弘扬红色精神加快革命老区绿色振兴”发言。
刘萍委员做“关于加强城市社区卫生服务机构建设的建议”发言。
齐永成委员代表民革pt电子游戏市委会做“加快发展技工教育的建议”发言。
李育新委员做题为“关于加快我市‘互联网+政务服务’建设的建议”发言。
沈龙委员做“关于推进农业产业化发展的建议”发言。
       1月5日上午,中国人民政治协商会议第五届pt电子游戏市委员会第二次会议隆重开幕。会上,胡海运、江虹、李国圣等13 位委员围绕我市经济社会发展的重要方面,围绕市委、市政府的重大决策部署,进行了口头发言,谋大局、汇民声、建诤言、献良策,为市委、市政府pt电子游戏民主决策提供有益参考,赢得阵阵热烈的掌声。 ( 记者 张玲玲 摄影 报道)
 
版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  147f
最新新闻  
图片新闻  
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0