1abb
  登录 注册
本站搜索
15e6
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
着力建设六大平台 致力推进绿色振兴
时间: 2019年01月06日22时08分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲

孙云飞在参加市政协五届二次会议联组会议时指出

1月6日,省委常委、市委书记孙云飞在市政协五届二次会议联组会议上发表讲话。记者陈力摄
倪永培委员在讨论市政府工作报告时发言。记者陈力摄
 
 

        pt电子游戏网讯(记者  黄雪彦) 1月6日下午,省委常委、市委书记孙云飞来到市政协五届二次会议联组会议现场,与大家一起讨论政府工作报告,听取委员们对市委、市政府工作的意见建议,共商发展改革大计。市政协主席付新安,市政协副主席、市委秘书长黄应松参加会议。
       会上,委员们积极踊跃发言,气氛十分热烈。委员们认为,今年的政府工作报告是一个有分量有特色的报告,总结过去全面客观、实事求是,部署工作目标清晰、措施精准,是一个与时俱进、催人奋进的报告。联组会议上,委员们着重围绕报告中提出的加快“一心一廊”、“一谷一带”、“一岭一库”六大平台建设、促进经济高质量发展各抒己见,建言献策。
        在认真听取委员们的发言后,孙云飞说,大家的发言很有价值,富有建设性,市委、市政府将认真梳理、深入研究、积极吸纳,努力把今后的工作做得更好。
孙云飞指出,过去的一年,市政协积极主动作为,履职工作有创新、有特色、有亮点、有成效,政治协商有高度,民主监督有力度,参政议政有深度,为市委、市政府pt电子游戏决策、精准施策提供了重要参考。
       孙云飞指出,六大平台建设符合高质量发展要求,符合pt电子游戏实际和群众利益,经过几年的发展,六大平台建设成效初显,基础设施不断完善,产业规模不断壮大,品牌价值不断提升,社会效益不断显现。目前正在向着纵深推进,这需要大家统一思想、凝聚共识、提升站位、坚定信心。
       孙云飞要求,要认真贯彻新发展理念,进一步坚定信心,发挥我市区位、生态、资源等优势,切实提升六大平台建设,以绿色振兴引领经济高质量发展。要理清思路,提升规划定位,不断做大平台,做强龙头,做好基地,做靓品牌,做活流通,促进各种要素、各类产业大融合。要强化保障,加强组织领导,强化政策支持,加大科技支撑,完善金融服务,持续扩大项目投入和有效投资,加快形成特色产业体系,把六大平台打造成为pt电子游戏绿色发展的重要平台和脱贫攻坚的重要载体,着力走出一条具有老区特色的生态文明高质量发展之路。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1445
最新新闻  
图片新闻  
“毅行pt电子游戏”——pt电子游戏城区全民健身走活动举行
叶集区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果
情系扶贫村 义诊暖民心
30万燃气用户免费安检
沃野“铁牛”奏春曲
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0