1a6f
 
本站搜索
10b3
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
不忘初心再奋进 忠诚履职再作为
时间: 2019年01月09日10时49分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张树

  中国人民政治协商会议第五届pt电子游戏市委员会第二次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕了。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

  这次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会重要时刻召开的一次十分重要的会议。会议期间,广大政协委员认真履行职责,听取和审议了市政协常务委员会工作报告、提案工作报告;列席了市五届人大二次会议,听取和讨论了政府工作报告和其他报告。市委、市政府领导听取委员大会发言并深入分组(联组)会场,与委员面对面交流,共商改革发展良策。广大政协委员聚焦改革发展和民情民生,围绕重点难点热点问题踊跃资政建言,提出许多真知灼见,体现出较高的协商议政水平,展示了委员新风采、新作为。这是一次发扬团结民主、凝聚改革共识、汇聚各方智慧、全力推进发展的大会。

  新年的钟声已敲响,发展的号角已吹响。全市上下要认真贯彻落实中共pt电子游戏市委的部署要求,以新理念引领新发展,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,以绿色振兴为主取向,以改革创新为主动力,推动质量变革、效率变革、动力变革,继续打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,全面落实“六稳”各项政策措施。全市各级政协组织和广大政协委员要贯彻新思想、顺应新期待、对标新要求、践行新理念,发挥自身优势,积极担当作为,为pt电子游戏经济社会全面发展贡献智慧和力量,在开创新时代幸福pt电子游戏建设中再创新业绩,不断把pt电子游戏改革发展推向前进,把pt电子游戏绿色振兴引向深入。

  让我们紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共pt电子游戏市委的坚强领导下,进一步弘扬红色精神,致力绿色振兴,团结拼搏,奋发有为,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1497
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cc
0