1abb
  登录 注册
本站搜索
e4c
您当前所在的位置: pt电子游戏网即时新闻
市城管局切实做好低温雨雪冰冻天气应急准备工作
时间: 2019年01月09日15时58分  来源: pt电子游戏网  编辑: 彭鑫

  pt电子游戏网讯(融媒体记者  康家佳)为避免和减少雨雪冰冻天气带来的不利影响,1月8日,市城管局切实做好雨雪冰冻天气应急准备工作,全力保障中心城区秩序井然及城市基础设施正常运转。

  当天,市城管局迅速启动应急预案,召开市城管冰雪天气防范应对工作部署会,做好雨雪冰冻灾害应急救援和抢险救灾的机械装备、铲雪除冰工具的物资设备;领导班子成员分片分路包干,明确具体的责任科室和责任单位,严格执行24小时应急值班制度,保证抗雪救灾减灾各项工作责任落实到位。 同时,按照“安全第一、常备不懈、以防为主、全力应对”的要求,备齐备足应急抢险物资装备,储备运输车140辆,铲雪车75辆,融雪剂散布车4台,装载机8台,调配市城管系统应急队伍600余人,立即进入待命状态。开展安全隐患排查,重点对城区道路、桥梁、供水、供气、排水、垃圾设施和大型户外广告开展排查,发现隐患,及时整改,确保城市安全运行;严格落实企业安全生产主体责任和行业监管责任,切实做好供排水、燃气、户外广告等设施设备防凝、防冻、防泄漏、防爆和防风等安全防范和应急抢险措施,确保设备安全运行。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1405
最新新闻  
图片新闻  
全市公安机关2018年度先进集体和个人受表彰
寿春西路桥计划6月底建成
新春伊始备耕忙
中考体育催生“培训”热
调试设备保障春汛
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0