1abb
  登录 注册
本站搜索
eb8
您当前所在的位置: pt电子游戏网即时新闻
“老赖”欠款不还 宾馆都住不了
时间: 2019年01月09日15时59分  来源: pt电子游戏网  编辑: 彭鑫

  pt电子游戏网讯(融媒体记者刘扬  通讯员 汪磊朱传忠)1月3日晚9时许,金安区人民法院接到公安机关信息称“被执行人荣某入住某宾馆”,承办法官当即行动,在该宾馆将被执行人荣某逮了个正着。

  该案申请人代某与被执行人荣某于2013年签订水泥买卖合同,因荣某拖欠代某货款8万余元致诉。法院判决生效后,代某申请执行,法院向被执行人送达了执行通知书、财产报告令等相关法律文书。荣某一直采取躲避措施,对法院执行存有侥幸心理。执行干警对荣某进行了网络查控,对其车辆、房产、银行存款等财产线索进行了查询,并多次前去其户籍所在地了解情况,仍然一无所获。在此情况下,通过与公安机关的再次联动,终于发现被执行人行踪。

  当晚,公安机关临控系统传来被执行人荣某入住该市金安区某宾馆的信息,值班干警火速将信息通报承办法官。承办法官立即冒雨赶往单位会合同事赶往现场。“我们是金安法院执行法官,因你拒不履行生效判决义务,现依法对你予以拘留”。深夜11时,执行干警敲开了被执行人住宿的房门。“这大半夜的,你们法院还能找到我?”面对突然出现在其房间的执行干警,被执行人相当惊讶。鉴于荣某拒不履行义务的顽固态度,执行法官依法决定给予其司法拘留15日的强制处罚措施。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1405
最新新闻  
图片新闻  
全市公安机关2018年度先进集体和个人受表彰
寿春西路桥计划6月底建成
新春伊始备耕忙
中考体育催生“培训”热
调试设备保障春汛
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0