1abb
  登录 注册
本站搜索
e28
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
去年金安招商引资超额完成年度目标任务
时间: 2019年01月11日09时04分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(记者刘扬)2018年,金安区立足资源禀赋,依据主导产业和招商平台,围绕装备制造业、农业及农业产业化、文化旅游业和生产型服务业四大类,强力推动招商引资提质增效,全区新引进亿元以上项目39个,完成年度目标任务的111.43%,一批国内外领先的“高大上新”项目成功落地。为加大招商力度,该区全力推动产业转型升级创新发展,2018年初,该区在全区范围内选拔了18名优秀年轻干部充实到招商一线,成立5个驻外招商分局,分赴上海、江苏、浙江、深圳、pt电子游戏破解之法招商。全区共新引进项目81个,协议引资112.36亿元;实现到位资金93.11亿元。新引进项目中,亿元以上项目39个(含5亿元项目),其中5亿元以上项目8个,工业项目58个,占总项目数的71.6%。亿元以上项目到位资金90.6亿元,增长13%。总投资7.2亿元的北京中航科电智能制造及工业自动化配套设备生产项目、总投资5亿元的腾创互联口袋科技车培项目、总投资6亿元的安徽云翼航空高性能航空电机项目和总投资18亿元的田乐纺织产业园项目等一批重大项目相继签约落户。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1405
最新新闻  
图片新闻  
全市公安机关2018年度先进集体和个人受表彰
寿春西路桥计划6月底建成
新春伊始备耕忙
中考体育催生“培训”热
调试设备保障春汛
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0