1abb
  登录 注册
本站搜索
c7a
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
霍邱金寨入榜中国扶贫效率“百高贫困县”
时间: 2019年01月11日09时07分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(本报记者)1月6日,北京师范大学政府管理学院与江西师范大学管理决策评价研究中心在北京联合发布了《2018中国地方政府效率研究报告》,其中介绍了中国扶贫效率“百高贫困县”榜单,甘洛县、宁县、堆龙德庆县、莎车县、霍邱县、金寨县、祁连县、青龙县、略阳县、旬邑县等位列我国贫困县政府扶贫效率前100名,被称为中国扶贫效率“百高贫困县”,我市霍邱、金寨两县榜上有名。据悉,安徽省进入全国前十名的只有霍邱县和金寨县。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13e7
最新新闻  
图片新闻  
新春伊始备耕忙
中考体育催生“培训”热
调试设备保障春汛
书店掀起科幻阅读风
从钻机工地走出的“大国工匠”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0