1abb
  登录 注册
本站搜索
ebb
您当前所在的位置: pt电子游戏网服务政务
我市金融助力脱贫攻坚战
时间: 2019年01月14日16时17分  来源: pt电子游戏网  编辑: 彭鑫
         pt电子游戏网讯(王占锋 记者 周 波)为持续加大金融支持深度贫困地区脱贫攻坚力度,我市出台《2018年金融精准扶贫工作实施方案》,充分发挥扶贫再贷款精准支持扶贫和降低融资成本的政策导向作用,金融扶贫工程“夏季攻势”“秋季攻势”行动顺利收官,累计投放4.7亿元(余额6.4亿元),惠及贫困人口3.3万人。

  人行pt电子游戏中支指导金融机构树立正确扶贫理念,加大对带动建档立卡贫困户成效明显的新型农业经营主体的支持力度,多措并举促进产业扶贫提质增效。深入开展金融扶贫领域作风问题专项治理,组织开展全市扶贫再贷款、再贴现业务现场核查,加强政策落实情况跟踪考核问效。截至9月末,全市产业精准扶贫贷款余额59.4亿元,同比增长40.4%。持续做好扶贫小额信贷监测工作,规范扶贫小额信贷业务发展,1-11月全市金融机构发放扶贫小额信贷13.7亿元,完成省下达全年任务的111.7%;2015年以来累计发放32.1亿元,余额30.53亿元。该行还加强对裕安区固镇杨桥村、顺河镇董滩村的帮扶工作,党委班子成员26人次前往调研并精准帮扶,驻杨桥村扶贫工作队的先进事迹被《金融时报》宣传报道,人总行对pt电子游戏市金融扶贫工作给予充分肯定。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13e7
最新新闻  
图片新闻  
新春伊始备耕忙
中考体育催生“培训”热
调试设备保障春汛
书店掀起科幻阅读风
从钻机工地走出的“大国工匠”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0