1a6f
 
本站搜索
f2f
您当前所在的位置: pt电子游戏网图片新闻
普惠性减税降费,“小微发展”将迎春天
时间: 2019年01月17日10时15分  来源: pt电子游戏网  编辑: 张玲玲
 

       1月17日,市政务服务中心办税大厅里,市民正在了解企业减税的有关政策。
       据了解,2018年11月1日,习近平总书记在民营企业座谈会上要求减轻企业税费负担,加大减税力度,推进增值税等实质性减税,而且要简明易行好操作,增强企业获得感。对小微企业、科技型初创企业可以实施普惠性税收免除。今年1月9日,国务院常务会议正式公布新一轮减税政策,消息一公布,立即成为各界热议话题。不少市民纷纷表示,此次会议提出的多项减税举措,政策力度大,涉及范围广,将进一步减轻小微企业的负担,激发企业活力、助力企业发展,可以说为小微企业未来发展注入了一剂强心剂。  (记者  谢菊莲/文 袁洁/图)
 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  14ac
最新新闻  
图片新闻  
四代接力护英魂
金寨县第二届美食文化旅游节开幕
pt电子游戏籍歌手马仕健:传播正能量 心系《人民子弟兵》
市人民医院举行5•12国际护士节纪念大会
新华社“现场云”新中国成立70周年协作报道暨全国县级融媒体中心培训在我市举行
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0