1abb
  登录 注册
本站搜索
dc5
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
2017年我国GDP最终核实为820754亿元
时间: 2019年01月19日10时10分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社北京1月18日电(记者陈炜伟)国家统计局18日发布消息,经最终核实,2017年,我国国内生产总值(GDP)现价总量为820754亿元,比初步核算数减少了6367亿元;按不变价格计算,比上年增长6.8%,比初步核算数下降0.1个百分点。

  国家统计局披露,按照我国国内生产总值核算和数据发布制度规定,年度GDP核算包括初步核算和最终核实两个步骤。近日,根据国家统计局统计年报、财政部财政决算和有关部门年度财务资料等,国家统计局对2017年GDP数据进行了最终核实。

  据了解,年度GDP初步核算在次年1月20日之前完成,年度GDP最终核实在隔年1月份完成。年度GDP初步核算数时效性很强,所依据的基础资料都是月度资料和季度资料。之后,随着基础资料不断增加,特别是年度财务资料陆续报送,按照各国的通行做法,应当根据更加全面、可靠的基础资料适时修订GDP数据。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1421
最新新闻  
图片新闻  
叶集区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果
情系扶贫村 义诊暖民心
30万燃气用户免费安检
沃野“铁牛”奏春曲
实战演练共筑“防火墙”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0