1a6f
 
本站搜索
dd3
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻国内国际
内蒙古建成政府系统蒙古文网站群
时间: 2019年01月22日16时33分  来源: 新华社  编辑: 赵晖

  新华社呼和浩特1月22日电(记者勿日汗)近日,内蒙古自治区建成政府系统蒙古文网站群,全区所有盟市、旗县均有了蒙古文政务网站,并实现互联互通,切实保障了蒙古族群众知情权、参与权和监督权。

  记者从内蒙古自治区政府办公厅了解到,内蒙古已初步完成以内蒙古自治区政府蒙古文网站为主站,包含12个盟市、103个旗县市区、12个与民生密切相关厅局共128个站点的蒙古文政务网站群建设。

  2017年开始全面建设的内蒙古政府系统蒙古文网站群,采用云存储、群模式、集中建设、统一管理方式,设置政务新闻链接、政务服务指南、盟市和旗县政务网站链接等板块,形成覆盖全区的统一、规范、共享的蒙古文网站平台。

  内蒙古政府系统蒙古文网站群的开通运行,有效解决因语言文字信息化不平衡造成的部分蒙古族群众无法共享政务信息资源、无法在线办理政务服务等问题,提升政府机关服务蒙古族群众的质量和水平。(完)

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1414
最新新闻  
图片新闻  
“仙草”铺就致富路
“四好”农村路 助力乡村振兴
【网络中国节·端午】劈波斩浪赛龙舟
送医送药进乡村
金安区举办纪念五四运动100周年暨庆祝“六一”总结表彰文艺汇演
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0