1abb
  登录 注册
本站搜索
e85
您当前所在的位置: pt电子游戏网新闻pt电子游戏新闻
我市实现省级高新区零的突破
时间: 2019年01月23日11时18分  来源: pt电子游戏网  编辑: 李炜

  pt电子游戏网讯(本报记者)日前,省政府正式批复我市裕安开发区更名为pt电子游戏高新技术产业开发区,实现我市省级高新区零的突破。

  近年来,市委、市政府高度重视高新区创建工作。强化创建工作组织保障。专门成立市高新区建设工作领导小组,全面负责我市高新区建设的统筹推进工作,多次召开会议推进争创工作,高起点规划高新区发展,制定出台《pt电子游戏市支持高新技术产业开发区发展的实施意见》,重点对五项代表园区创新能力的关键性指标予以政策倾斜性支持。督促指导裕安开发区创建工作,多次邀请省科技厅相关领导到裕安开发区实地考察指导,积极对接中介服务机构,帮助园区摸清产业发展情况,编制园区产业发展规划,大力推进申报工作。裕安开发区一直着力打造“绿色发展引领区、转型创新首位区、节约集约示范区”,大力发展循环经济和新材料产业,高新技术产业发展迅速,后劲十足。更名为pt电子游戏高新区后,将本着“以升促建”的原则,加大园区创新能力建设,建立健全创新服务平台、加强产学研合作,大力培育高新技术企业,充分发挥高新区在区域发展和科技创新中的引领作用,为下一步争创国家级高新区打下坚实基础。

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  13e7
最新新闻  
图片新闻  
新春伊始备耕忙
中考体育催生“培训”热
调试设备保障春汛
书店掀起科幻阅读风
从钻机工地走出的“大国工匠”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0