1abb
  登录 注册
本站搜索
117d
您当前所在的位置: pt电子游戏网即时新闻
电视剧《上将洪学智》研讨会在北京召开
时间: 2019年01月26日11时07分  来源: pt电子游戏网  编辑: 梁夏

  1月25日,目前正在央视八套"热播"的重大革命历史题材电视剧《上将洪学智》(以下简称《洪》剧)研讨会,在中国电视剧制作中心召开。

  原中国文联副主席、著名文艺评论家李准,中央电视台原副台长胡恩,原总政艺术局局长、文艺评论家汪守德及中央军委政治部宣传局、军事pt电子游戏院、安徽日报报业集团等单位的专家、学者应邀出席会议;洪学智将军长子、吉林省原省长、全国人大常委会法律工作委员会原副主席洪虎;《洪》剧主创人员周振天(编剧)、金韬(总导演),人民网、中新社、中国电视报、军报等媒体记者参加会议。会议由中国电视剧制作中心有限责任公司总裁张晓海主持。

  研讨会上,各位专家、学者紧紧围绕《洪》剧的思想性、艺术性开展了认真的研讨、深入的分析。大家从不同的角度、不同的层面,对《洪》剧的成功和经验进行了肯定与总结,都认为《洪》剧是一部难得的好剧,特别是在当前全国上下都在切实加强革命传统教育、积极传承红色基因的大背景下,连续播出《洪》剧,意义十分重大。《洪》剧的主题鲜明、故事性强、表现方式灵活、人物特色鲜明,具有很强的感染力和教育作用。

       金寨县党史部门代表pt电子游戏市出席此次研讨会,对《洪》剧在pt电子游戏和金寨引起的强烈反响做了汇报,并表示今后一段时间,要把组织收看《洪》剧作为开展党史教育、党性教育的"必修课",作为丰富红色文化内涵、发展红色旅游经济的"催化剂",作为展示老区形象、提升老区层次的关键之举,以此来更好地弘扬大别山精神、传承红色基因。

  据了解,1月21日,《洪》剧在中央电视台八频道黄金时段正式开播后,观众反响热烈,在皖西大地上掀起了一轮轮收视热潮。(记者汪娟)

 

版权声明: ① 皖西日报社旗下各媒体稿件和图片,授权pt电子游戏网发布,本网稿件需经书面允许才可转载。转载时必须注明来源、作者,如 记者:张树 来源:pt电子游戏网-皖西日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容或版权有任何疑问或质疑,请即与本网联系删除。
  1421
最新新闻  
图片新闻  
叶集区扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果
情系扶贫村 义诊暖民心
30万燃气用户免费安检
沃野“铁牛”奏春曲
实战演练共筑“防火墙”
1a
5bf
 
安徽省首届文明网站 pt电子游戏市首届十佳文明网站
新闻热线:0564-3936667 广告招商:0564-3936665
安徽省pt电子游戏市皖西日报社 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》编号:皖ICP备06002640号 新闻备案号:皖网宣备07007

公安备案编号:皖公网安备 34150102000043号

cb
0